Le PSG pas encore sacré champion de France
information fournie par Reuters 28/04/2024 à 00:08

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Il faudra patienter encore un peu. Le Paris Saint-Germain n'est pas parvenu à s'imposer face au Havre ce soir lors de la 31e journée de Ligue 1 (3 - 3). Les Havrais ont ouvert le score contre toute attente grâce à une superbe action collective conclue par Christopher Opéri (19'). Les Parisiens ont bien réagi en égalisant dans la foulée par l'intermédiaire de Bradley Barcola. Mais André Ayew, du haut de ses 38 ans, a redonné l'avantage aux siens avant la pause. Abdoulaye Touré a même fait le break sur penalty. Sauf que les hommes de Luis Enrique ont poussé pour revenir au score et ont réussi en fin de rencontre avec des buts d'Achraf Hakimi et Gonçalo Ramos, au bout du temps additionnel. En revanche, ce nul ne permet pas à Paris d'être (pour l'instant) champion de France puisque le club de la capitale a douze unités d'avance sur son dauphin, Monaco qui n'a pas encore joué son match du week-end face à Lyon.