Leverkusen rejoint Bergame en finale
information fournie par Reuters 09/05/2024 à 23:17

par Samuel Troccaz (iDalgo)

L'affiche de la finale de Ligue Europa est désormais officielle : le Bayer Leverkusen affrontera l'Atalanta Bergame en Hongrie le 22 mai. Les Allemands ont fait match nul face à la Roma (2-2) à la BayArena et se qualifient pour leur première finale européenne depuis 2002. Tenus toute la rencontre par des Romains agressifs, les récents vainqueurs de la Bundesliga ont pu compter sur leur efficacité dans le temps additionnel pour valider leur ticket pour la finale. Le défenseur croate Josip Stanisic a égalisé à la 97e minute de jeu. Le joueur prêté par le Bayern Munich a répondu au doublé de Paredes sur penalty.