5/5 pour le Real Madrid
information fournie par Reuters 29/11/2023 à 23:25

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Lors de son déplacement au Santiago Bernabéu pour le compte de la 5e journée de Ligue des champions, Naples a chuté face au Real Madrid (4-2). Simeone avait pourtant bien lancé les siens en ouvrant le score rapidement (9e) mais les Merengue, grâce à Rodrygo et à l'inévitable Bellingham, ont repris l'avantage à la mi-temps. Le Napoli a su montrer les muscles pour revenir à deux partout avec un but d'Anguissa. Mais ce Real est inépuisable et les visiteurs craqueront à dix minutes du terme en concédant deux buts provoqués par Paz et Joselu. L'issue de cette rencontre n'est pas dramatique pour les hommes de Walter Mazzarri qui restent second du groupe C avec 7 points, soit trois d'avance sur Braga qui sera leur adversaire pour la dernière journée de C1. L'équipe de Carlo Ancelotti, quant à elle, poursuit son sans-faute avec 5 victoires en 5 matchs (15 points) et truste la première place.