Chelsea tenu en échec, match dingue entre Newcastle et West Ham
information fournie par Reuters 30/03/2024 à 19:44

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Chelsea perd encore deux points. Les hommes de Mauricio Pochettino ont concédé le nul à Stamford Bridge face à Burnley pour le compte de la 30e journée de Premier League (2-2). Malgré un doublé de Cole Palmer (44e, 78e), les Blues ont vu leurs adversaires revenir au score par deux fois. Au classement le club londonien reste dans la seconde partie de tableau, à la 11e place. Dans le choc de l'après-midi, Newcastle a renversé West Ham au terme d'une rencontre complètement folle (4-3). Menés 3 à 1, les Magpies ont inscrit trois buts dans le dernier quart d'heure - dont un doublé d'Harvey Barnes - pour l'emporter. De son côté, Tottenham a pu compter sur un but victorieux de Son pour s'imposer dans la douleur face à Luton.