L’Allemagne concède le nul face au Mexique
information fournie par Reuters 18/10/2023 à 11:20

par Dorian Madala (iDalgo)

L’Allemagne n’a pas réussi à faire mieux qu’un match nul dans la nuit face à une équipe mexicaine solide en Amical (2-2). Antonio Rudiger avait pourtant montré la voie à son équipe à la 25e minute. Uriel Antuna a répondu au défenseur du Real Madrid à la 37e. Erick Sanchez a tout d’abord donné l’avantage au Mexique au retour des vestiaires (47e) avant de voir Niclas Fullkrug égaliser dans la foulée (51e). Ce résultat significatif marque les performances en dents de scie de la sélection allemande. De son côté, le Mexique ne s’est pas incliné depuis le revers face au Qatar le 3 juillet dernier et reste donc sur sept matchs sans défaite.