L'Inter déroule face à la Fiorentina
information fournie par Reuters 03/09/2023 à 20:47

par Alexis Rouhette (iDalgo)

Sans souci ! Ce dimanche en fin d'après-midi, l'Inter accueillait la Fiorentina dans le cadre de la troisième journée de Serie A. Après leurs deux victoires face à Monza (2-0) puis Cagliari (2-0), les hommes de Simone Inzaghi ont parfaitement gérer ce premier choc de la saison et l'ont emporté 4 buts à 0. Les Nerazzurri ont ouvert le score à la 23e minute grâce à Marcus Thuram, auteur de son premier but avec son nouveau club. En seconde période, un doublé de Lautaro Martinez (53e, 73e), ses quatrième et cinquième buts de la saison, et un pénalty converti par Calhanoglu ont construit le large succès du club milanais. L'Inter reprend ainsi la tête du classement, la Fiorentina est 8e. Après la trêve internationale, l’Inter jouera le derby de la Madonnina face à l’AC Milan pour un choc au sommet, alors que la Fiorentina affrontera l’Atalanta.