Le PSG et Kolstad se quittent dos à dos
information fournie par Reuters 22/11/2023 à 22:51

par Mattys Bernard (iDalgo)

Battu il y a une semaine par Kolstad, le PSG avait l’occasion de prendre leur revanche lors de cette 8e journée de la Ligue des Champions, mais n’a pu faire mieux qu'un match nul (28-28). Contrairement à la semaine dernière, les Parisiens se sont rendus au vestiaire en étant menés de deux points. Lors de la seconde mi-temps, ils ont su recoller au score et ont même pris les devants avec trois points d’avance sur leurs adversaires avant de se faire reprendre en fin de match. Avec un seul point pris lors des trois dernières journées, le club de la capitale se classe désormais à la 4e place du groupe A, juste derrière Kolstad qui détient le même nombre de points.