Les Lyonnaises triomphent de St Polten
information fournie par Reuters 22/11/2023 à 20:51

par Mattys Bernard (iDalgo)

Une nouvelle victoire et trois points supplémentaires. Ce mercredi, les Lyonnaises se sont imposées face à St Polten (2-0) lors de la deuxième journée de cette phase de groupe de la Ligue des Champions. Après avoir nettement dominé leur premier adversaire, les Gones ont une nouvelle fois quitté la pelouse sans concéder de but. Si Danielle van de Donk s’est illustrée en ouvrant le score dès la 4e minute, c’est la malheureuse Leonarda Balog qui a permis à Lyon de doubler la mise en marquant contre son camp. Cette victoire permet aux coéquipières de Wendie Renard de garder la tête du groupe B avec 6 points. Lors de la prochaine journée, elles affronteront Brann, qui n’a toujours pas perdu le moindre match dans ce groupe.