Leverkusen poursuit sa marche en avant
information fournie par Reuters 23/02/2024 à 22:40

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Leverkusen s’impose à domicile face à Mayence en ouverture de la 23e journée de Bundesliga (2-1). Les hommes de Xabi Alonso restent invaincus cette saison et ont de nouveau gagné après un début de match emballant. Granit Xhaka met très rapidement les siens devant au score (3’) avant que les visiteurs n’égalisent par l’intermédiaire de Dominik Kohr, formé au Bayer, seulement cinq minutes plus tard (8’). Les locaux ont du mal à trouver la faille et doivent attendre la 68e minute et un but de Robert Andrich pour reprendre l’avantage dans cette partie. Le carton rouge reçu par Jessic Ngankam à 10 minutes de la fin de la rencontre va donner encore un peu plus d’air à Leverkusen. Avec ce succès, le Bayer conforte sa place de leader et prend provisoirement 11 points d’avance sur son dauphin, le Bayern Munich, qui joue ce samedi 24 février face à Leipzig (18h30).