Manchester City et Tottenham se quittent dos à dos
information fournie par Reuters 03/12/2023 à 20:30

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Pas de vainqueur dans le gros choc de la 14e journée de Premier League cet après-midi. Manchester City et Tottenham se sont séparés sur le score de 3-3. Face à l'armada des Skyblues, les Spurs ont joué le coup à fond et ont fait preuve de réalisme pour marquer trois buts sur leurs quatre tirs cadrés. Ce sont même eux qui ont ouvert le score grâce à Son (6e minute) qui, trois minutes plus tard, va être coupable d'un but contre son camp pour remettre les compteurs à zéro. A la demi-heure de jeu, Foden donne l'avantage aux locaux. Mais Lo Celso lui répond (69e minute) pour relancer le suspense dans cette partie. Grealish pensait offrir la victoire à dix minutes du terme mais les hommes d'Ange Postecoglou, plein de ressources, vont aller chercher un point précieux à la 90e minute grâce à une tête de Kulusevski. Un résultat qui n'arrange aucune des deux équipes puisque City voit Liverpool lui passer devant au classement. Les Spurs, quant à eux, se retrouvent à trois points de leur adversaire du jour qui est troisième.