Nice signe enfin sa première victoire de la saison
information fournie par Reuters 03/09/2023 à 19:16

par Mattys Bernard (iDalgo)

Nice, solide vainqueur et toujours invaincu. Après trois matchs nuls consécutifs, les Aiglons tiennent enfin leur première victoire de la saison. Cet après-midi, le club azuréen recevait Strasbourg à l'occasion de cette quatrième journée de ligue 1 et ils se sont imposés 2-0. Très solides, les coéquipiers de Dante ont rendu une copie quasi parfaite. Youssef Atal a ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première mi-temps tandis que Terem Moffi, bien servi par JC Todibo est venu ajouter un but supplémentaire à la 75' minute de jeu. Avec seulement 4 tirs, dont aucun cadré, les Alsaciens ont cruellement manqué d'offensive pour aller inquiéter Marcin Bulka, le portier polonais. Grâce à ce succès, les Rouges et Noirs grimpent à la 7e place du classement général, juste devant son adversaire du jour. Lors de la prochaine journée, Nice se déplacera au Parc des Princes tandis que Strasbourg recevra Montpellier.