Paris et Montpellier grands gagnants en Ligue des Champions de handball
information fournie par Reuters 14/02/2024 à 23:24

par Mylene Dufour (iDalgo)

Le PSG n’a pas tremblé face au Pelister Bitola en Ligue des Champions, et s’impose sur le score de 25 à 31. Malgré des frères Karabatic effacés (1 but pour Nikola et 2 pour Luka), les Parisiens annoncent la couleur en première période (9-15), avant de ralentir la cadence en seconde mi-temps (16-16). Le pivot du PSG, Kamil Syprzak, termine meilleur marqueur de la rencontre avec 7 unités. De son côté, Montpellier a étouffé les Slovènes de Celje sur le score de 31 à 21. À domicile, les Montpelliérains se sont montrés conquérants dans les deux périodes (17-12 puis 15-9), portés par un Valentin Porte à 6 buts et meilleur scoreur. Pour les deux clubs français, la suite de la phase de poules se déroulera les 21 et 22 février prochains. Paris recevra les Polonais de Kielce, tandis que Montpellier se déplacera à Plock.