Saint-Étienne concède le nul à Guingamp
information fournie par Reuters 04/05/2024 à 21:26

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Saint-Étienne manque l'occasion de creuser l'écart. L'ASSE a perdu deux points sur la pelouse de l'En Avant Guingamp samedi soir pour le compte de la 36e journée de Ligue 2 (2-2). La partie avait pourtant parfaitement commencer pour les Verts avec un but de la tête d'Aimen Moueffek 22e) puis un penalty transformé par Mathieu Cafaro (45+2e). Mais les Bretons ont réagi en seconde période grâce à Amani El Ouazzani sur penalty (67e) avant que Jacques Siwe ne vienne inscrire le but égalisateur sur coup de pied arrêté (84e). Au classement, Saint-Étienne s'empare de la deuxième place, à égalité de points avec Angers, troisième. Guingamp est huitième.