Tottenham s'impose, Chelsea accroché à Sheffield
information fournie par Reuters 07/04/2024 à 21:20

par Paul Vieu (iDalgo)

En déplacement chez la lanterne rouge du championnat, les Blues de Chelsea concèdent le nul (2-2) face à Sheffield après avoir mené au score à deux reprises. L’entame de la rencontre est londonienne, et c’est l’éternel Thiago Silva qui ouvre le score de la tête à la 11e minute. Mais devant leurs supporters, les joueurs de Sheffield n’abdiquent pas et égalisent 20 minutes plus tard par l’intermédiaire de Jayden Bogle. En deuxième période, les Blues reprennent le score grâce à un but sublime de Noni Madueke. Néanmoins, les hommes de Mauricio Pochettino nous ont trop souvent habitués à laisser leurs adversaires revenir alors qu’ils avaient l'avantage. Et c’est encore le cas aujourd’hui car dans le temps additionnel, Oliver McBurnie porte le score à 2-2. De son côté, Tottenham s'est facilement défait de Nottingham Forrest en s'imposant 3-1, grâce notamment à deux buts de ses défenseurs Micky Van de Ven et Pedro Porro. Les Spurs comptent désormais le même nombre de points qu'Aston Villa à la quatrième place du championnat. Nottingham est en danger et est à égalité de points avec Luton, premier relégable du championnat.