Actu & Éco - Sport  - page 110

À la une

Dans le reste de l'actu sport

• information fournie par Reuters 13.04.2024 20:52

par Emilien Schoenher (iDalgo) Manchester United enchaîne un quatrième match de suite sans victoire en ne faisant mieux qu’un nul sur la pelouse de Bournemouth à l’occasion de la 33e journée de Premier League (2-2). Dominic Solanke ouvre le score pour les locaux ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 20:35

par Emilien Schoenher (iDalgo) Le Torino et la Juventus se quittent sur un score nul et vierge à l’occasion de la 32e journée de Serie A. La rencontre entre les deux clubs a été plutôt serrée et assez engagée. Cinq cartons jaunes et un rouge ont été distribués ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:22

RCD Mallorca 0-1 Real Madrid But : Tchouaméni (48 e ) pour les Merengues. Les Français du Real sont en forme.… LT pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:20

Strasbourg 3-1 Reims Buts : Gameiro (44 e , S.P.), A. Sylla (50 e ) & Sahi (90 e +2) pour Strasbourg // Nakamura (7 e ) pour Reims Expulsion : A. Koné (90 e +7) pour Reims … JB pour SOFOOT.com

Au moins, le Bayern est obligé de jouer le jeu. Presque condamné à abandonner son titre à Leverkusen, le Bayern Munich doit encore défendre sa deuxième place pour ne pas sombrer en fin de saison. Face à Cologne, les Bavarois ont fait le travail avec une victoire ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:19

Manchester City 5-1 Luton Town Buts : Hashioka (2 e , C.S.C.), Kovačić (64 e ), Haaland (76 e , S.P.), Doku (87 e ) & Gvardiol (90 e +3) pour les Skyblues // Barkley (81 e ) pour les Hatters City expédie les affaires courantes.… JF pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 13.04.2024 19:50

Ces deux là ne partiront pas en vacances ensemble. S’il y en a bien un qui a tiré la gueule quand Igor Tudor a été nommé entraîneur de la Lazio le 18 mars dernier, c’est Mattéo Guendouzi. Les deux hommes n’entretenaient pas de bonnes relations la saison passée, ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 19:42

À côté, Gianluigi Donnarumma c’est Ronaldinho. Le Burnley de Vincent Kompany file vers le Championship, et il faut dire que le coach belge n’est pas aidé par son gardien. Ce samedi, Arijanet Murić a littéralement offert l’égalisation à Brighton, alors que ses coéquipiers ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 19:15

par Emilien Schoenher (iDalgo) Le Stade de Reims s’incline sur la pelouse de Strasbourg à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1 (1-3). Les Rémois avaient pourtant parfaitement débuté la rencontre avec l’ouverture du score de Keito Nakamura dès la 7e minute de ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 18:38

Pluie de buts sur la D1 féminine ! À l’occasion de la 20 e journée de championnat, trois rencontres se déroulaient ce samedi après-midi sur les pelouses hexagonales. Et il y a eu du spectacle ! À Roudourou d’abord, où Paris et Guingamp se sont séparés sur un nul ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 18:35

par Samuel Troccaz (iDalgo) Quelle désillusion pour l'Union Bordeaux-Bègles. Les Girondins se sont inclinés d'un petit point contre les Harlequins (41-42). Bousculés tout au long de la rencontre par des Anglais réalistes, les hommes de Yannick Bru ont craqué en ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 18:24

par Samuel Troccaz (iDalgo) Manchester City retrouve la tête provisoire de la Premier League. Les hommes de Pep Guardiola ont largement dominé Luton ce samedi sur leur pelouse. Daiki Hashioka a marqué contre son camp dès la deuxième minute de jeu et a donné l'avantage ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 18:04

par Emilien Schoenher (iDalgo) Après deux défaites de suite en championnat, le Bayern Munich s’est imposé 2-0 face à Cologne à l’occasion de la 29e journée de Bundesliga. La rencontre s’est décantée en seconde période avec l’ouverture de Raphaël Guerreiro juste ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 17:46

Newcastle 4-0 Tottenham Buts : Isak (30 e et 51 e ), Gordon (32 e ) et Schär (88 e ) pour les Magpies Heureusement que Tottenham a de l’avance au classement.… JF pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 13.04.2024 17:42

Ajaccio 2-0 Saint-Étienne Buts : Ibayi (18 e , S.P.) & C. Vidal (45 e +3) pour l’ACA Expulsion : Monconduit (84 e ) pour l’ASSE … JB pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 13.04.2024 17:38

Atlético de Madrid 3-1 Gérone Buts : Griezmann (34 e S.P. et 50 e ) et Correa (45 e +6) pour les Colchoneros // Dovbyk (4 e ) pour les Blanquivermells Vainqueur d’un match fou à l’aller, Gérone n’a pas su recréer l’exploit sur la pelouse du Metropolitano ce samedi. ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 17:29

par Emilien Schoenher (iDalgo) L’AC Ajaccio s’est imposé sur ses terres face à l’AS Saint-Etienne en ouverture de la 32e journée de Ligue 2 (2-0). Christopher Ibayi a ouvert le score à la 17e minute de jeu sur un penalty qui n’aurait pas dû être accordé. Benjamin ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 17:13

par Samuel Troccaz (iDalgo) L'Atlético Madrid s'est imposé ce samedi face à Gérone (3-1). C'est pourtant les visiteurs qui avaient ouvert le score via Artem Dovbyk dès la quatrième minute de jeu. Malheureusement pour eux, Antoine Griezmann était en grande forme. ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 17:09

Il n’avait pas joué, il l’avait donc parfaitement admirée. Invité dans le podcast 100% PSG, le Mag , Fabrice Pancrate est revenu sur les tifos réalisés par le Collectif Ultras Paris à l’occasion du match aller face au FC Barcelone mercredi. Alors qu’il a souligné ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 15:48

par Samuel Troccaz (iDalgo) L'ASM Clermont s'est qualifié en demi-finale de la Challenge Cup ce samedi. Les Auvergnats ont largement battu Ulster (Irlande du Nord) sur la pelouse du stade Marcel-Michelin (53-14). C'est pourtant les Irlandais qui ont ouvert le score ... Lire la suite